Crumble di mele e fiocchi di avena

Crumble di mele e fiocchi di avena
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.07 (3.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare le mele a fettine, bagnarle con il succo di limone lo zucchero semolato, mescolare per bene e tenere da parte.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca ed unirla ai fiocchi di avena, aggiungere lo zucchero al velo e la cannella in polvere.
  • Aggiungere a questo composto il burro a fiocchetti; lavorare tutti gli ingredienti ottenendo un briciolame.
  • In una teglia imburrata mettete le mele sgocciolate dal loro liquido di marinatura, ponete su di esse il composto sbriciolato, lasciare cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: