Crumble di mele e fiocchi di avena

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.07Euros€ (3.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le mele a fettine, bagnarle con il succo di limone lo zucchero semolato, mescolare per bene e tenere da parte.
- Tritare grossolanamente la frutta secca ed unirla ai fiocchi di avena, aggiungere lo zucchero al velo e la cannella in polvere.
- Aggiungere a questo composto il burro a fiocchetti; lavorare tutti gli ingredienti ottenendo un briciolame.
- In una teglia imburrata mettete le mele sgocciolate dal loro liquido di marinatura, ponete su di esse il composto sbriciolato, lasciare cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta