Marmellata di arance e kiwi
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulito e tagliato a dadini tutta la frutta, tagliato a julienne la scorza di un'arancia, mescolato con lo zucchero e lasciato a riposare un giorno in un recipiente coperto.
- Il giorno seguente tolto dal contenitore un paio di mestoli di composto e frullato col minipimer la frutta rimasta nel contenitore. Acceso il fuoco e portato a bollore la frutta frullata mescolando di tanto in tanto per non far attaccare al fondo della pentola.
- Quando la consistenza era diventata quasi quella giusta, aggiunto i dadini di frutta tenuti da parte e proseguito la cottura ancora circa 15 minuti.
- Per sapere quando invasare vale sempre la prova piattino e cioe' mettere un cucchiaino di marmellata su di un piattino freddo, lasciar raffreddare e quindi portare il piattino in posizione verticale.
- Se la marmellata non cola e' pronta!
Invasare bollente, richiudere e si formera' il sottovuoto mentre i vasi raffreddano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 98.3g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 97.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta