Marmellata di arance e kiwi

Dessert
facile
35 min
427 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.73 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulito e tagliato a dadini tutta la frutta, tagliato a julienne la scorza di un'arancia, mescolato con lo zucchero e lasciato a riposare un giorno in un recipiente coperto.
  • Il giorno seguente tolto dal contenitore un paio di mestoli di composto e frullato col minipimer la frutta rimasta nel contenitore. Acceso il fuoco e portato a bollore la frutta frullata mescolando di tanto in tanto per non far attaccare al fondo della pentola.
  • Quando la consistenza era diventata quasi quella giusta, aggiunto i dadini di frutta tenuti da parte e proseguito la cottura ancora circa 15 minuti.
  • Per sapere quando invasare vale sempre la prova piattino e cioe' mettere un cucchiaino di marmellata su di un piattino freddo, lasciar raffreddare e quindi portare il piattino in posizione verticale.
  • Se la marmellata non cola e' pronta!
    Invasare bollente, richiudere e si formera' il sottovuoto mentre i vasi raffreddano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 98.3g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 97.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: