Ingredienti: 100 g di burro 350 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in polvere mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia un bicchierino di cognac...
Ingredienti: 80 g di farina 180 g di zucchero 6 chiare d'uovo 1 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di cremor tartar un cucchiaino di essenza di vanigli...
Ingredienti: 150 ml di latte 150 ml di panna densa 80 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia 3 tuorli 100 g di cioccolato fondente al 72% un cucchiaino di fior di sa...
Ingredienti: 250g di farina 180g di zucchero 1 vasetto di yogurt all' albicocca (120g)80g di latte intero 30g di burro fuso 80 ml di olio di semi mezza bustina d...
Ingredienti: 150 g cioccolato al latte 150 g nocciole 3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia nocciole nutella 200 g cioccolato alle nocciole (per la copertura)...
Ingredienti: 180 gr farina 180 gr zucchero 3 uova Mezza bustina di lievito 180 ml di ( a scelta):panna da montare,panna da cucina,latticello,latte fermentato,l...
Ingredienti: 250 g wafer al cioccolato 100 g burro sciolto e freddo 250 g panna fresca 100 g zucchero essenza di vaniglia 1 cucchiaino e mezzo di agar agar ...
Ingredienti: 150 gr di zucchero a velo 100 gr di arachidi (non salate,quelle da sbucciare per intenderci) da ridurre in farina 50 gr di farina di mandorle 30 gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 120 gr di farina 60 gr di mandorle 140 gr di zucchero 150 gr di burro 4 uova sale aroma vaniglia cannella latte mezza bustina ...
Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 100 gr di maizena ( va bene anche la fecola) 100 ml di olio di riso ( va bene anche olio di semi o mais) 200 ml di panna f...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate (...
Ingredienti: 50 g di cacao amaro 100 g di zucchero di canna 250 g d'acqua bollente 120 g di burro morbido 150 g di zucchero 220 g di farina 2 uova 1 cucchia...
Ingredienti: 500 g di pan di Spagna 500 g di ricotta (freschissima) 250 g di zucchero semolato 400 g di zuchero a velo 400 g di marzapane 200 g di frutta mist...
Ingredienti: Per la crema gialla :6 rossi d'uovo 150 gr di zucchero 50 gr di farina 500 ml di latte 1 stecca di cannella 1 scorza di limone (non trattato) ...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 150 gr di zucchero aroma vaniglia 100 gr di farina 50 gr di fecola 2 basi di pasta sfoglia rettangolari 800 gr d...
Ingredienti: Per la torta al cioccolato: 280 gr (2 1/2 tazze) di farina 00 125 gr (1 tazza) di cacao amaro 1 bustina di lievito in polvere per dolci 1 pizzico ...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di ...
Ingredienti: 150 gr. di zucchero di canna 90 gr. burro freddo, a pezzetti 1 uovo 1 baccello di vaniglia 190 gr. di farina 1/2 cucchiaino di lievito per dolci ...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di ...
Ingredienti: 300 g cioccolato fondente 200 ml acqua bollente 150 g zucchero Una tazzina di caffè ristretto 220 g burro Un baccello di vaniglia 6 uova 4 cucc...
Ingredienti: Per la base: 75gr di burro 140gr di cioccolato fondente 100gr di farina 00 50gr di maizena 1 bustina di lievito 6 uova 180gr di zucchero Ingredienti ...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per l...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina o di essenza di vaniglia per la farcitura circa 200gr di frutti di bosco...