Chiffon cake alla crema di fragole

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Dessert
facile
1 h 32 m
921 Kcal

Ingredienti

6

TORTA :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 2 m
  • Per prima cosa prepariamo la torta :
    Mescolare zucchero con farina, in una ciotola a parte emulsionare olio e acqua, aggiungere questi liquidi alla farina e allo zucchero, lavorare finchè non otterrete una crema liscia.
  • Aggiungere i tuorli, mescolare per bene, aggiungere poi il lievito.
    A parte montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
  • Unire molto delicatamente gli albumi al resto del composto, mettere nello stampo imburrato e infarinato e far cuocere 45-60 min a 180° FORNO STATICO, non ventilato.
  • Mentre la torta è in forno ho preparato la crema e la salsa per accompagnarla.
  • Crema :
    Si puliscono le fragole e si frullano con 50 g di zucchero si fanno bollire 2 minuti e poi intiepidire.
  • Montare il mascarpone con 100 g di zucchero.
    Aggiungere al composto di fragole la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda x 10 minuti, farla sciogliere per bene e aggiungere alla crema di mascarpone il composto di fragole.
  • Mentre per la salsa di fragole si fa bollire tutto assieme, fragole zucchero e limone per 5 minuti poi si frulla e si mette in frigo.
  • Una volta pronta e raffredata la torta il tagliar in 3 e il farcir con la crema.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
  • Carboidrati: 133.1g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 96.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza frutta a guscio
MasciaMascia

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