Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti speculoos 60 gr di burro morbido Per la crema: 500 gr di ricotta 2 uova 1 cucchiaio di farina 50 gr di zucche...
Ingredienti: 200 gr di biscotti Digestive 130/150 gr di burro 350 gr ricotta 170 gr yogurt greco 1 uovo 50 gr fruttosio marmellata di ribes Rigoni di Asiago ribes ...
Ingredienti: 200 gr biscotti secchi 100/120 gr burro fuso 250 gr ricotta 200 gr zucchero 1 uovo 1 bustina vanillina marmellata di pesche 4 fettine di pesca ...
Ingredienti: Per la base 200 g di oro saiwa 100 g di burro liquefatto Per la farcia 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 1 confezione philadelphia yo da 200 g 1...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi 50 g di burro per il ripieno: 400 g di ricotta magra 2 uova 150 g zucchero una punta di coltello di polvere di ...
Abbiamo già dedicato una raccolta di ricette ai golosi dolci da preparare con la ricotta. In questa selezione vedremo invece i piatti salati che possiamo realizzare utilizzando questo gustoso formaggio fresco. Polpette, torte salate
Ingredienti: Base: biscotti secchi 120 g burro 80 g mandorle pelate 30 g nocciole pelate 30 g Maraschino Farcia e guarnizione: ciliegie 700 g ricotta 350 g zucc...
Ingredienti: 50 gr di cocco disidratato 80 gr di burro 200 gr di ricotta 200 gr di cioccolato bianco 150 di panna da montare 1 yogurt bianco 250 gr biscotti ...
Ingredienti: BASE 180 gr di biscotti secchi 100 gr di burro CREMA 3 uova 80 gr di zucchero 1 cucchiaio di farina 250 gr di marscarpone 250 gr di ricotta...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna ...
Ingredienti: Per la base: 150 g di biscotti gran cereali 40 - 50 g di burro una manciata di nocciole tostate Per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di yogurt alla...
Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!
Ingredienti: Per la base: 200 g di cracker 2 cucchiai di burro Pepe Sale Per la crema al formaggio: 4 uova 450 g di formaggio Philadelphia 450 g di formaggio Ro...
Ingredienti: 380 g zucchero 200 gr. cioccolato fondente 70% 250 g burro 200 g panna liquida da cucina 150 g infarinano 6 uova 1 cucchiaio estratto di vaniglia 125g...
Ingredienti: Una confezione di WAFER ALLA VANIGLIA (da 175 gr) 80 gr di burro 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di yogurt greco 150 gr di zucchero 2 uova una stec...
Ingredienti: per la base 250 g di farina, 200 di burro a pezzetti, 125 g di zucchero di canna chiaro, 100 g di farina di mandorle, 1 tuorlo. Per il ripieno o...
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato mezz...
Ingredienti: per la base: 100 g di biscotti al cocco e cioccolato 50 g di fiocchi di mais 100 g di burro per la crema: 250 g di ricotta 250 g di phyla yo 250 g di ...
Ingredienti: 1) per la base : 200 gr. di biscotti al cioccolato 50 gr. di burro 1 uovo 2) per la crema al cacao : 1 tubetto di latte condensato 1 uovo 1 cucchia...
Ingredienti: 200 g di biscotti al cioccolato 50 g di burro 1 uovo Per la crema al cacao: 1 tubetto di latte condensato 1 uovo 1 cucchiaio colmo di cacao amaro 1 c...
Ingredienti: Per la base: 100 g di fette biscottate ai cereali 60 g di burro 2 cucchiaia di acqua Per la farcia: 100 g di formaggio quark 150 di ricotta 100...
Ingredienti: Per la base : 150g biscotti secchi tipo Digestive 80g burro Per la crema : 500g ricotta fresca di pecora 110g zucchero 150g panna fresca 2 uo...
Ingredienti: per la base : biscotti digestive 600 gr cioccolato fondente 90 gr burro 270 gr per la crema : ricotta 1 kg 250 gr panna fresca 750 gr latte ...
Ingredienti: 150 g di biscotti gran cereale al cacao 40 - 50 g di burro 600 g di ricotta 200 ml di panna fresca 15 g di gelatina in fogli 600 g di pesche gial...
Ingredienti: Per la base: 150 di biscotti 100 g di burro 1 pizzico di cannella Per la farcia: 100 g di cioccolato bianco 2 fogli di gelatina 250 di ricott...
Ingredienti: 125 g Cantucci, sbriciolati 30 g Burro, morbido 2 Cucchiai di buccia di Limoni, grattugiata 170 g Ricotta, scolata a temperatura ambiente 225 g F...