Petitchef

Cheescake alla marmellata di pesche

Dessert
8 porzioni
15 min
55 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tritate bene i biscotti, amalgamateli con il burro fuso e formate la base del cheescake in una tortiera coperta da carta forno. Riponete in frigo. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l'uovo e la bustina di vanillina. Riprendete la base di biscotti, adagiate sopra la farcia di ricotta ed infornate a 170° per 50-55 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e cospargete di marmellata alle pesche. Infine fate una decorazione con qualche fettina di pesca. Conservare in frigo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheescake prima e dopo
Cheescake prima e dopo
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheescake alla marmellata di ribes
Cheescake alla marmellata di ribes
8 porzioni
45 min
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota