Ingredienti: Per la base: 400 g di biscotti secchi al cioccolato 200 g di burro Per la farcia: 250 g di ricotta 250 g di mascarpone 200 g di zucchero 1...
Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi 100 gr di burro 100 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 250 gr di mascarpone 125 gr di yogur intero 3 uova 3...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero...
Ingredienti: Per il brownie al cioccolato: 200 g ciccolato fondente 50 g burro 50 g farina 50 g zucchero 2 cucchiaini di lievito per dolci 2 uova Per il...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: 250 g wafer al cioccolato 100 g burro sciolto e freddo 250 g panna fresca 100 g zucchero essenza di vaniglia 1 cucchiaino e mezzo di agar agar 250...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta frolla al cacao: 250g di burro 250g di zucchero (io ne ho messi 200g) 2 uova 400g di farina 80g di cacao amaro in polvere...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200g di biscotti al cioccolato 100g di burro Ingredienti per il ripieno: 700g di formaggio Philadelphia 3 uova 200g di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai...
Ingredienti: Per la torta: 180 g di farina per dolci 6 cucchiai di zucchero 6 uova 20 g di burro 1 bustina di lievito vanigliato la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive (o Grancereale ad esempio) 80 g di burro 20 g di nocciole tostate per il ripieno: 500 g di ricotta 3 uova...
Ingredienti: 1) Per la Base: 400 g di biscotti al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 200 g di burro 2) Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 00 ½...