Petitchef

Burro con Ginepro

46 ricette
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti) , (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio farina...
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti) , (16)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro salato 1...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti) , (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro, salvia ...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...
Ricetta Coppa di maiale

Coppa di maiale

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una coppa di maiale lavata, salata e pepata due cipolle a pezzetti una noce di burro bacche di ginepro...
Ricetta Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

(3 voti) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 800 grammi di petto di pollo 1 cavolo cappuccio 140 grammi di fagioli cannellini 125 grammi di germogli di soia maionese q.b. olio extravergi...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A D...
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino Marzemin...
Ricetta Braciole brasate al vino rosso.

Braciole brasate al vino rosso.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 braciole di maiale uno scalogno una cestola di sedano una carota 40 g di burro 4 dl di vino rosso noce moscata chiodi di garofano in polvere 2 bacc...
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata mac...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano 1 ...
Ricetta Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: filetto di maiale in un unico pezzo speck vino bianco miele d'acacia Per il fondo: scarti del filetto olio 1 spicchio d'aglio vino bianco sale mix cr...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano bacche ...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri di ...
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco Un ...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la salsa...
Ricetta Galletto al vino

Galletto al vino

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 galletto ruspante 150 g di pancetta a dadiniolio evo 30 g di burro 1/2 bicchiere di brandy 1 litro di vino rosso ( consigliato il Borgogna) 1 mazz...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro, purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro, purea di castagne e tortino di mele e patate

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino Alloro 50 g di salsa di pomodoro una manciata di bacche di ginep...
Ricetta Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 prugne secche 4 albicocche secche 4 mandorle pelate e tostate 4 nocciole pelate e tostate 120 gr di guanciale di Norcia tagliato non troppo sottile...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota