Ingredienti: 300 g di gamberi 80 g di gorgonzola mezzo bicchiere di panna da cucina qualche cucchiaio di latte 30 g di burro 1 tuorlo 6 fette di pane in cass...
Ingredienti: 300 g riso venere 12 gusci di cappesante, ben raschiati e puliti 24 gamberi freschissimi 2 stecche di vaniglia latte di cocco, 1 bicchiere rum burro,...
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi sottili verdi parmigiano in un unico pezzo burro per ungere la cocotte pangrattato sale, pepe un goccio di panna liquida 21-25 ma...
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi) 80 ...
Ingredienti: 10-12 mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco fumetto 220 g di cavatelli freschi 1 noce di burro Pesto di me...
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere di v...
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce...
Ingredienti: 6 fogli quadrati di pasta fillo di 24 centimetri 800 g di porri 400 g di gamberi sgusciati e puliti la scorza e il succo di mezza arancia non tratt...
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini abbondan...
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe ...
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa scorza ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di gamberetti sgusciati precotti 1 peperone rosso 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino bianco secco 1,5 l di brod...
Ingredienti: 1 cipolla 2 carote 1/2 arancia bio 1 bustina di zafferano 40 g di burro 8 teste di gamberi 1 piccolo bicchiere di cognac 25 cl di vino bianco secco ...
Ingredienti: 20 code di gamberi 20 g di cioccolato fondente all'80% 100 g pomodorini ciliegini 20 g mandorle tritate 2 scalogni 40 g burro 1 cucchiaino di timo tr...
Ingredienti: Crema: 150 g di zucchine 100 g di panna liquida 50 g di carota 2 cipollotti Fecola Burro Sale e pepe Gnocchetti : 200 g Patate da lessare 200 g di c...
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola rimacinat...
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 400 g di carote 1 patata media 40 g di burro 1/2 cipolla bianca 32 code di gamberi 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio Timo ...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio e...
Ingredienti: 450 g di gamberetti 200 g di riso basmati 1 cipolla media a pezzi un pezzo di zenzero di 2 cm grattuggiato 2 spicchi d’aglio tritati 2 peperoncini v...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di Cet...