Ingredienti: Per la pasta brisée: 125 g di farina 65 g di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée. Per...
Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di latte 70 gr di emmen...
Ingredienti: 1 noce di burro 1 filo di olio d'oliva 1 scalogno 250 gr di funghi champignon 50 gr di spinaci freschi o surgelati 200 ml di panna vegetale (noi ...
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 10 cl di panna erba cipolli...
Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianc...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: Per preparare il pollo: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO 3 sovracosce di pollo sale pepe timo 100 ml d'acqua Per preparare la salsa: 1 noc...
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato 6 ...
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchi...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaiata di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi...
Ingredienti: 120 di farina 00 2 uova medie 60 ml di latte e 60 ml di olio di semi 60 g. di edamer grattuggiato 30 g. di grana padano grattuggiato 2 carote gra...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresc...
Ingredienti: 2 piadine 300 g funghi 100 g prosciutto crudo 1 busta di spinaci 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di burro /2 bicchiere di vino bianco 2...
Ingredienti: 500 gr di funghi cardoncelli 50 gr di pancetta a cubetti 200 gr di pomodorini 50 gr di burro 1 scalogno (anche 2) 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchia...
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di ro...
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne 300 g di funghi champignon 50 g di funghi porcini secchi 150 g di prosciutto cotto 150 g di formaggio tipo Emme...
Ingredienti: Per le crêpes: 400 g patate 50 g farina 3 uova 1,5 dl latte Per il ripieno: 30 g farina 20 g burro 4,5 dl latte 100 g emmentaler o gruyere 200 g chiod...
Ingredienti: Una confezione da 250 di lasagne 30 g di burro 2 cucchiai di olio Un pezzetto di cipolla 250 g di minestrone surgelato (senza legumi) 150 g di mi...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva Prezz...
Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la besci...