Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Pe...
Ingredienti: 250 g farina 60 g zucchero 2 uova e un tuorlo 0,6 dl di latte 1 e 1/2 cucchiaio di panna 100 g burro 30 g uvetta 20 g di cedro candito 20 g arancia c...
Ingredienti: 685 g di Farina Forte 95 g di acqua 6 gr di Lievito di birra fresco 180 g di zucchero 70 g di tuorli 270 g di uova intere 150 g di Burro morbido 3.5 ...
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di uva...
Ingredienti: 250 g di farina 10 g di lievito di fornaio 1 cucchiaino di sale 4 uova 100 g di zucchero in polvere 100 g di burro 50 g di cedro candito 2 cuchiaiat...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 00 1 uovo intero e 4 tuorli 1 pizzico di sale 250 g di zucchero 250 g di burro buccia grattugiata di 1 limo...
Ingredienti: 400 gr. di farina 00 3 uova 2 tuorli la buccia grattugiata di un limone 2 cucchiai di zucchero 25 gr. di burro un cucchiaio di rum un pizzico di sal...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 g di farina 00 120 g di burro 1 pizzico di sale 120 g di zucchero 1 uovo e un tuorlo 2-3 gocce di essenza di limone o la bu...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia 60 ...
Ingredienti: 85 g di burro morbido 105 g di zucchero 1 uovo 300gr di farina + 10 gr di lievito 1 pizzico sale 230 g di uvetta 75 g di scorza d?arancio candita 7...
Ingredienti: Primo impasto: 500 g di farina 00 tipo manitoba W 320 200 g di zucchero 200 g di acqua 175 g di tuorlo d?uovo 16 g di latte fresco intero 175 g di lie...
Ingredienti: 300 gr. di farina 125 gr. di burro 50 di zucchero 300 gr di fichi secchi 100 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di noci sgusciate 30 gr. di pinoli 2 cucc...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina 00 100 g di burro 80 g di zucchero a velo 2 tuorli un pizzico di sale Per il ripieno: 200 g di tagliatelline da brodo ...
Ingredienti: Per il ripieno: 1/2 l di latte 5 tuorli 100 g di zucchero 30 g di cedro candito a cubetti 100 g di pistacchi non salati 1 cucchiaio di maraschino 40 g...
Ingredienti: 1) POOLISH : 50 gr lievito liquido 100 gr acqua 100 gr farina 00 2) Impasto : 120 gr acqua 250 gr poolish 430 gr farina 00 100 gr zucchero 3 tuorl...