Ingredienti: 320 g di macinato di manzo 4 fette di prosciutto cotto 320 g di spinaci Un po' di sale 1 uovo (sbattuto) 4 cucchiai di farina 60 g di burro 800...
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di champig...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 400 gr di farina 4 uova 1/2 cucchiaino di sale Ingredienti per il ripieno: 3 zucchine 2 fette spese di prosciutto crudo 1 ...
Ingredienti: 20 cannelloni 750 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto a cubettini piccoli 400-500 ml di besciamella abbastanza liquida parmigiano grattugiato q.b...
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di parmigiano...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. ...
Ingredienti: pastella per crepes 500 g di besciamella 300 g di zucchine 50 g di grana grattugiato 30 g di burro fuso per condire 30 g di burro per le zucchine...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano grattugi...
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista 40 ...
Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...
Ingredienti: Per i cannelloni: 300 g di farina 2 uova sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per il ripieno: 200 g di petto di pollo 50 g di rigag...
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipoll...
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva ...
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio ev...
Ingredienti: 250 g di paste fresche 300 g di broccoletti verdi 200 g di ricotta 100 g di taleggio 40 g di pecorino grattugiato 30 g di grana grattugiata 30 g di bu...
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di prosc...
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1 cipolla ...
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di conce...
Ingredienti: Per la pasta: 330 g farina 0 3 uova Per il ripieno (24 cannelloni): 3 carciofi - solo il cuore (oppure 150 g di topinambour) 150 g carote 150 g zucch...
Ingredienti: per la pasta: 3 uova 350 g di farina 00 sale per il ripieno: 500 g di cuori di carciofi 200 g di ricotta vaccina 200 g di taleggio 100 g di grana grat...
Ingredienti: 6 sfoglia a velo besciamella 500 ml un cucchiaio di salsa di pomodoro 130 gr melanzane 200 gr ricotta 50 gr Parmigiano 1 cucchiaio pane grattat...