Ricette bavarese al caffè

5 ricette

Il bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese. La ricetta tradizionale prevede l'uso di una base composta da crema inglese che viene addensata con dei fogli di gelatina e alla quale successivamente bisogna aggiungere la panna montata. Bisogna poi lasciare addensare il composto in frigo per circa 2 ore. Tuttavia sono previste diverse varianti per alleggerire questo dolce molto calorico come il bavarese allo yogurt, alla vaniglia, il bavarese al cioccolato o al caffè. Insomma abbiamo diverse versioni, basta scegliere solo il nostro gusto preferito.

Ricetta Bavarese al caffè cremosa

Bavarese al caffè cremosa

Dessert media 4 h 10 m 586 kcal
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Ricetta Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè

Bavarese alla nocciola cioccolato e caffè

Dessert media 2 ore 30 min
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina 3...
Ricetta Una torta dal passato..bavarese al caffè!

Una torta dal passato..bavarese al caffè!

Dessert media 1 ora 479 kcal
Ingredienti: Per il pan di spagna: 4 uova 60 g di zucchero superfino 10 g di caffè 20 g di acqua tiepida 50 g di farina 50 g di fecola setacciati Per la crema:...
Ricetta Bavarese alla vaniglia e al caffè

Bavarese alla vaniglia e al caffè

Dessert facile 1 ora
Ingredienti: 6 tuorli 120 g di zucchero 500 ml di latte 1 stecca di vaniglia 7 fogli di colla di pesce 500 ml di panna 1 cucchiaio di caffè liofilizzato 1...