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Zuppetta di anguria con spiedino di capesante

Una ricetta gourmet da preparare con l'anguria. Ottima per un pranzo speciale!

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.36 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Infilzate tre noci di capesante per ogni spiedino, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo di olio EVO e scottatele per circa un minuto per lato, salatele e aggiungete sopra qualche fogliolina di timo limonino.
  • Frullate con il minipimer l'anguria tagliata a pezzi e privata dai semi, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di succo di limone e l'olio EVO.
  • Versate qualche cucchiaio di zuppetta in un piatto, spargete sopra alcune scaglie di sale nero delle hawaii e servite con lo spiedino di capesante caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Zuppetta di anguria con spiedino di capesante
Zuppetta di anguria con spiedino di capesante - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Giamegiam, 13/08/2015

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