Zuppetta di anguria con spiedino di capesante

Antipasto
facile
20 min
102 Kcal

Una ricetta gourmet da preparare con l'anguria. Ottima per un pranzo speciale!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.34 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Infilzate tre noci di capesante per ogni spiedino, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo di olio EVO e scottatele per circa un minuto per lato, salatele e aggiungete sopra qualche fogliolina di timo limonino.
  • Frullate con il minipimer l'anguria tagliata a pezzi e privata dai semi, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di succo di limone e l'olio EVO.
  • Versate qualche cucchiaio di zuppetta in un piatto, spargete sopra alcune scaglie di sale nero delle hawaii e servite con lo spiedino di capesante caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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