Zuppetta di anguria con spiedino di capesante
Una ricetta gourmet da preparare con l'anguria. Ottima per un pranzo speciale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.34Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Infilzate tre noci di capesante per ogni spiedino, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo di olio EVO e scottatele per circa un minuto per lato, salatele e aggiungete sopra qualche fogliolina di timo limonino.
- Frullate con il minipimer l'anguria tagliata a pezzi e privata dai semi, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di succo di limone e l'olio EVO.
- Versate qualche cucchiaio di zuppetta in un piatto, spargete sopra alcune scaglie di sale nero delle hawaii e servite con lo spiedino di capesante caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
Giamegiam
Sticciate
Vota questa ricetta