Petitchef

Zuppetta di anguria con spiedino di capesante

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
177 Kcal
Una ricetta gourmet

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
* 12 noci di capesante

* 200 gr. di anguria

* 1 cucchiaio di succo di limone

* 1 cucchiaio di olio EVO

* 2 rametti di timo limonino

* sale nero delle hawaii q.b.

* sale q.b.

Preparazione

  • Infilzate tre noci di capesante per ogni spiedino, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo di olio EVO e scottatele per circa un minuto per lato, salatele e aggiungete sopra qualche fogliolina di timo limonino.
  • Frullate con il minipimer l'anguria tagliata a pezzi e privata dai semi, aggiungete un pizzico di sale, il cucchiaio di succo di limone e l'olio EVO.
  • Versate qualche cucchiaio di zuppetta in un piatto, spargete sopra alcune scaglie di sale nero delle hawaii e servite con lo spiedino di capesante caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Zuppetta di anguria con spiedino di capesante, foto 1
Zuppetta di anguria con spiedino di capesante, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Giamegiam, 13/08/2015

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