Petitchef

Zuppa inglese...veloce!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
liquore Alchermes

1 cucchiaio di cacao in polvere

12 savoiardi

600 ml di latte

2 buste di preparato per crema pasticcera

Preparazione

  • Preparate le creme con le due buste e il latte dividendole in 2 ciotole diverse, in una aggiungete il cacao.
  • Bagnate i savoiardi con il liquore e formate un primo strato nel vostro contenitore e spalmate sopra la crema pasticcera.
  • Alternate poi gli strati di biscotto con le creme. Conservate in frigo fino a prima di servirla.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di cipolla
Zuppa di cipolla
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
2 ore
media
Ricetta Zuppa inglese
Zuppa inglese
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota