Petitchef

Uova con cocktail di gamberetti

Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.63 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
  • Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
  • Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa e i gamberetti tagliati a pezzetti.
  • Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato. Decorare con un gamberetto e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova ripiene con crema di avocado
Uova ripiene con crema di avocado
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023! Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota