Uova con cocktail di gamberetti
vota adesso

Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
- Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
- Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa e i gamberetti tagliati a pezzetti.
- Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato. Decorare con un gamberetto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!