Uova con cocktail di gamberetti

vota adesso
Uova con cocktail di gamberetti
Stuzzicherie
facile
25 min
40 Kcal

Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.63 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
  • Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
  • Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa e i gamberetti tagliati a pezzetti.
  • Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato. Decorare con un gamberetto e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: