Petitchef

Patate al microonde

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
  • Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
  • Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza.
  • A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
  • A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota