Petitchef

Patate al microonde

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
  • Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
  • Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza.
  • A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
  • A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate novelle ubriache
Patate novelle ubriache
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Patate alla panna acida
Patate alla panna acida
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota