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Panettone gastronomico: ricetta bimby

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g Acqua

25 g Lievito di Birra

30 g Zucchero

500 g Farina Manitoba

50 g Burro Morbido

20 g Strutto

1 cucchiaino Sale

1 Uovo per spennellare

10 gr Latte

1 Stampo di Carta dai bordi alti

Preparazione

  • Come preparare il Panettone Gastronomico. Versa nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero. Aggiungi la farina.
  • Subito dopo aggiungi il burro, lo strutto e il sale. Togli l'impasto dal boccale e forma una palla, mettila in una ciotola coperta con la pellicola e lievita per 1 ora.
  • Lavora l'impasto su un piano e poi riforma una palla e mettila nello stampo. Mescola l'uovo e il latte e spennella la palla.
  • Fai lievitare il tutto nel forno spento fino a che l'impasto non raggiunge il bordo. Cuoci in forno a 180° per 45 Minuti.
  • Fai raffreddare e poi mantieni il panettone avvolto in una pellicola trasparente. Prendi il panettone e taglialo in senso orizzontale in circa 10/12 dischi.
  • Inizia a farcire le prime 2 fette della base. Poi prendi altri due dischi, farciscili e appoggiali sui primi due, continuando così fino al coperchio.



Commenti dei membri:

15/10/2016

Ricetta bimby e non c'è scritto ne velocità ne tempo ne impostazione "spiga "? Mah...

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