Panettone gastronomico: ricetta bimby

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Come preparare il Panettone Gastronomico. Versa nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero. Aggiungi la farina.
- Subito dopo aggiungi il burro, lo strutto e il sale. Togli l'impasto dal boccale e forma una palla, mettila in una ciotola coperta con la pellicola e lievita per 1 ora.
- Lavora l'impasto su un piano e poi riforma una palla e mettila nello stampo. Mescola l'uovo e il latte e spennella la palla.
- Fai lievitare il tutto nel forno spento fino a che l'impasto non raggiunge il bordo. Cuoci in forno a 180° per 45 Minuti.
- Fai raffreddare e poi mantieni il panettone avvolto in una pellicola trasparente. Prendi il panettone e taglialo in senso orizzontale in circa 10/12 dischi.
- Inizia a farcire le prime 2 fette della base. Poi prendi altri due dischi, farciscili e appoggiali sui primi due, continuando così fino al coperchio.
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Commenti
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anonymous
Ricetta bimby e non c'è scritto ne velocità ne tempo ne impostazione "spiga "? Mah...
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