Sofficini : ricetta bimby

Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come preparare i Sofficini. Versa nel boccale latte, burro e sale. Appena il latte bolle versa la farina e lavora l'impasto.
- Lascia l'impasto nel boccale fino al raffreddamento e mescola. Quando l'impasto è tiepido versalo su una spianatoia infarinata.
- Forma un panettoe lavoralo fino a rendere l'impasto liscio, omogeneo e morbido. Avvolgi il panetto con una pellicola e lascialo riposare fino al suo completo raffreddamento.
- Quando il panetto è ben raffreddato stendi una sfoglia di circa 3 mm. su una spianatoia infarinata.
- Con un tagliapasta forma dei cerchi delle dimensioni che preferisci. Farcisci il cerchio di pasta con prosciutto, formaggio tagliato a dadini e un cucchiaio di besciamella.
- Chiudi ogni sofficino dandogli la classica forma a mezzaluna. Sigilla bene i bordi con la punta delle dita.
- Passa i sofficini nell?uovo battuto con un pizzico di sale e subito dopo nel pangrattato. Disponi i sofficini su un vassoio e tienili in frigo fino al momento di cuocerli.
- Puoi friggerli in padella un paio di minuti per lato in olio bollente oppure cuocerli in forno a 180° per 20 minuti, avendo cura però di versare un filo d?olio sui sofficini prima di infornarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 65.1g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 38.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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