Petitchef

Sofficini : Ricetta Bimby

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
721 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come preparare i Sofficini. Versa nel boccale latte, burro e sale. Appena il latte bolle versa la farina e lavora l'impasto.
  • Lascia l'impasto nel boccale fino al raffreddamento e mescola. Quando l'impasto è tiepido versalo su una spianatoia infarinata.
  • Forma un panettoe lavoralo fino a rendere l'impasto liscio, omogeneo e morbido. Avvolgi il panetto con una pellicola e lascialo riposare fino al suo completo raffreddamento.
  • Quando il panetto è ben raffreddato stendi una sfoglia di circa 3 mm. su una spianatoia infarinata.
  • Con un tagliapasta forma dei cerchi delle dimensioni che preferisci. Farcisci il cerchio di pasta con prosciutto, formaggio tagliato a dadini e un cucchiaio di besciamella.
  • Chiudi ogni sofficino dandogli la classica forma a mezzaluna. Sigilla bene i bordi con la punta delle dita.
  • Passa i sofficini nell?uovo battuto con un pizzico di sale e subito dopo nel pangrattato. Disponi i sofficini su un vassoio e tienili in frigo fino al momento di cuocerli.
  • Puoi friggerli in padella un paio di minuti per lato in olio bollente oppure cuocerli in forno a 180° per 20 minuti, avendo cura però di versare un filo d?olio sui sofficini prima di infornarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 38.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sofficini al prosciutto e mozzarella
Sofficini al prosciutto e mozzarella
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Sofficini zucchine e mortadella
Sofficini zucchine e mortadella
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii
Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii
5 porzioni
1 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Besciamella con il bimby
Besciamella con il bimby
6 porzioni
facile

Ricette

Articoli correlati

Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cucinare a maggio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare a maggio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota