Petitchef

TRECCIA DI PANE CON LIEVITO MADRE

Treccia di pane morbido con ripieno di crostini al formaggio, realizzata con il lievito madre
Antipasto
6 porzioni
4 ore
35 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare tutto, poi spennellare di olio di oliva la ciotola dove metterete a lievitare il vostro impasto e spennellate con dell'olio anche il panetto.
    Fate lievitare il tutto per 2 ore e 30 min.
  • Prendete l'impasto, che deve essere lievitato per almeno il doppio del suo volume, e con le dita pressate leggermente fino ad ottenere un rettangolo con altezza di circa 3/4 cm. Tagliate con un coltello in tre parti l'impasto e mettere alcuni snack croccanti Grok lungo tutto l'impasto, poi richiudete l'impasto e girarlo.
  • Formate adesso una treccia con i tre rettangoli di impasto.
  • Mettetela in una teglia e lasciarla lievitare per un'altra ora.
    Spennellate con 1 uovo sbattuto e 1 cucchiaio di latte ed infornate a 200 per 35 min forno ventilato grill sopra.

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