Petitchef

Treccia di pane con lievito madre

Antipasto
6 porzioni
4 ore
35 min
media
Treccia di pane morbido con ripieno di crostini al formaggio, realizzata con il lievito madre

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 gr di FARINA Manitoba

250 gr di farina per pizza


1 cucchiaino di zucchero

Snack Croccanti GROK DI GRANA PADANO GUSTO DECISO

200 ml di latte tiepido

240 gr di lievito madre

50 gr di olio extra vergine di oliva

10 gr di sale

1 uovo e 1 cucchiaio di latte per spennellare sopra la treccia

Preparazione

  • Impastare tutto, poi spennellare di olio di oliva la ciotola dove metterete a lievitare il vostro impasto e spennellate con dell'olio anche il panetto.
    Fate lievitare il tutto per 2 ore e 30 min.
  • Prendete l'impasto, che deve essere lievitato per almeno il doppio del suo volume, e con le dita pressate leggermente fino ad ottenere un rettangolo con altezza di circa 3/4 cm. Tagliate con un coltello in tre parti l'impasto e mettere alcuni snack croccanti Grok lungo tutto l'impasto, poi richiudete l'impasto e girarlo.
  • Formate adesso una treccia con i tre rettangoli di impasto.
  • Mettetela in una teglia e lasciarla lievitare per un'altra ora.
    Spennellate con 1 uovo sbattuto e 1 cucchiaio di latte ed infornate a 200 per 35 min forno ventilato grill sopra.

Foto

TRECCIA DI PANE CON LIEVITO MADRE, foto 1TRECCIA DI PANE CON LIEVITO MADRE, foto 2TRECCIA DI PANE CON LIEVITO MADRE, foto 3




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