Treccia con il lievito madre
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- La sera prima mettete nella macchina del pane la farina,il lievito madre,lo zucchero,le essenze,la margarina morbida,le uova.
- Fate impastare il tutto per bene con tanto latte fino ad avere un impasto morbido,e poi mettete a lievitare in un contenitore coperto per 3 ore.
- Poi preso l'impasto,diviso in 3 pezzi e' fate 3 cordoni e formare la treccia.
- Mettete a lievitare in forno sulla placca rivestita di cartaforno per tutta la notte e la mattina seguente spennellato la treccia di latte e spolverato di zucchero di canna.
- Cottura in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Fate intiepidire in forno prima di tagliarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 996Kcal
- Carboidrati: 149.5g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 50.8g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 54.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: