Treccia con il lievito madre

Altro
4 porzioni
facile
50 min
996 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • La sera prima mettete nella macchina del pane la farina,il lievito madre,lo zucchero,le essenze,la margarina morbida,le uova.
  • Fate impastare il tutto per bene con tanto latte fino ad avere un impasto morbido,e poi mettete a lievitare in un contenitore coperto per 3 ore.
  • Poi preso l'impasto,diviso in 3 pezzi e' fate 3 cordoni e formare la treccia.
  • Mettete a lievitare in forno sulla placca rivestita di cartaforno per tutta la notte e la mattina seguente spennellato la treccia di latte e spolverato di zucchero di canna.
  • Cottura in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
    Fate intiepidire in forno prima di tagliarla.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 996Kcal
  • Carboidrati: 149.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 50.8g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 54.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

29/01/2014

Eccellente

(0) (0) abuso