Pane semintegrale con la macchina del pane e il lievito madre
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
- Mettete gli ingredienti nel cestello dell'ordine inviato con l'immissione di 330 g.
- Acqua e fabbricazione se necessario per raggiungere l'altra 20; volte dipende il pasto.
- Durante il trattamento magari con una spatola di plastica per raccogliere la farina che deve rimanere negli angoli e accorparla a terra.
- Inizia + pasta lievitata dal programma.
- Dopo che il programma dimezzare la pasta e pugni serrati accuratamente distribuiti in un rettangolo su se si vuole seminare i semi a piacere e rotolare il rettangolo su se stessa per formare un cilindro.
- Lasciare lievitare notte coperto con un panno in forno con la luce accesa.
- In mattinata avremo questa cucina, accendete il forno a 220 ° avendo cura di mettere una pentola d'acqua sul fondo.
- Con le mani bagnate, massaggiare delicatamente il pane inumidendole. Infornare per 30 minuti a questa temperatura e sotto 180 ° C, togliere la pentola di acqua e cuocere per 20 minuti.
- Togliere il pane dalla teglia, posizionarlo sulla griglia e lasciarlo in forno caldo per almeno altri 20 minuti.
- Far raffreddare sempre completamente sulla cremagliera.
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