Petitchef

Pane di segale e semi di lino con lievito madre

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rinfrescare il lievito madre almeno 2 ore prima dell?utilizzo. Mettere tutti gli ingredienti liquidi e il sale nel cestello della mdp.
  • Versate la farina, la crusca, i semi di lino e di sesamo, il lievito secco e infine il lievito madre.
  • Avviare il programma integrale. A me è venuta una pagnotta leggera e profumata con la mollica alveolata e soffice.
  • Chi non ha la mdp può benissimo impastare tutto a mano e far lievitare 4/5 ore e poi cuocere a 200° per 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pane di segale e semi di lino con lievito madre, foto 1
Pane di segale e semi di lino con lievito madre, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di segale al latte con i semi
Pane di segale al latte con i semi
4 porzioni
1 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Pane di segale con sesamo e cumino
Pane di segale con sesamo e cumino
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota