Petitchef

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

Antipasto
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini.
  • Mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella.
  • A fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino.
  • In modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava.
  • Premere leggermente poi mettere le sottilette.
  • Riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
  • Premere un pochino infine rovesciare il colino su un piatto.
  • Sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte
Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota