Home
Ricette
Ricetta per ciambella
Ciambella salata
CIAMBELLA SALATA
Questa ciambella salata è un dessert ideale per un pasto in famiglia! Per la sua presentazione, mettere il savarin su una alzatina con ne centra decori di Natale ed intorno un bello fiocco dorato.
Preparazione
Mescolare lo yogurt con le uova, il burro fuso, il latte e la farina con lievito e sale.
Tritare grossolanamente le noci, tagliare a dadini il gorgonzola e unire il tutto all'impasto.
Imburrare uno stampo con il buco e versarci l'impasto.
Cuocere in forno a 160° per 40 minuti e quando la ciambella è cotta spolverizzarla di pecorino e farla dorare ancora qualche minuto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
E' parecchio pesante, i miei ospiti non hanno molto gradito, mi e' praticamente rimasta tutta