Torta rustica funghi e pancetta

Torta rustica funghi e pancetta
Portata principale
facile
25 min
568 Kcal

Ricetta salva cena

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.1 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavate e tagliate i funghi
  • In una pentola antiaderente fate scaldare un goccio di olio con dell'aglio e cuocete i funghi se necessario aggiungendo un po' di acqua
  • Aggiungete, a meta' cottura, la pancetta a dadini o tagliata a listarelle
    Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia in una pirofila, mantenendo la carta forno
  • Spolverizzate la pasta con del pangrattato e versateci il composto con i funghi e la pancetta , completate con la mozzarella e infornate a 200 per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non sara' bella dorata
    Et Voila'...Bon Appetit!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 39.8g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Molto buona yummy

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Buenisima !!

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anonymous

Ottima

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anonymous

SUPER BUONA!!!!

abuso

anonymous

Ottimo l'accostamento di funghi e pancetta

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anonymous

Perfetta per chi ha sempre fretta, ma vuole fare bella figura!

abuso

anonymous

Sfiziosa

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anonymous

Mmmmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Veramente ottima provata

abuso

anonymous

Vorei che ci fose piu' spiegazione e se si puo sostituire ripieno con qualcosa altro.spero' che mi rispondiate all piu'presto possibile .con piu' sentiti saluti

abuso