Torta rustica funghi e pancetta

Ricetta salva cena
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.1Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavate e tagliate i funghi
- In una pentola antiaderente fate scaldare un goccio di olio con dell'aglio e cuocete i funghi se necessario aggiungendo un po' di acqua
- Aggiungete, a meta' cottura, la pancetta a dadini o tagliata a listarelle
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia in una pirofila, mantenendo la carta forno - Spolverizzate la pasta con del pangrattato e versateci il composto con i funghi e la pancetta , completate con la mozzarella e infornate a 200 per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non sara' bella dorata
Et Voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 39.8g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Molto buona yummy
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Buenisima !!
anonymous
Ottima
anonymous
SUPER BUONA!!!!
anonymous
Ottimo l'accostamento di funghi e pancetta
anonymous
Perfetta per chi ha sempre fretta, ma vuole fare bella figura!
anonymous
Sfiziosa
anonymous
Mmmmmmmmmmmmm
anonymous
Veramente ottima provata
anonymous
Vorei che ci fose piu' spiegazione e se si puo sostituire ripieno con qualcosa altro.spero' che mi rispondiate all piu'presto possibile .con piu' sentiti saluti
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