Petitchef

Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pita o piadine 4

zucca 400 gr

gorgonzola dolce 250 gr

rosmarino 2 rametti

nocciole 100 gr

mirtilli rossi essiccati 100 gr

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate la zucca, togliete i semi e tagliatela a striscioline sottilissime con la buccia. Tagliate il gorgonzola a cubetti, tritate grossolanamente le nocciole e il rosmarino.
  • Su una teglia , foderata con della carta forno appoggiate le basi e cospargetele con la zucca, che condirete con un giro d'olio, sale e pepe, il formaggio, il rosmarino, i mirtilli e le nocciole tritate.
  • Informate a 250° per 5 minuti circa, fino a quando la base sarà diventata croccante e il formaggio si sarà fuso.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota