Plumcake ricotta e limone
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettere in una ciotola la ricotta e lo zucchero e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno, finché saranno bene amalgamati.
- Aggiungere la farina e il lievito, le uova e la buccia grattugiata di un limone. Mescolare continuamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 55.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta