Scampi al curry
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sgusciate gli scampi e tritate gli scalogni.
- Fate rosolare rapidamente gli scampi nel burro non oltre 3 / 4 minuti, altrimenti la carne si seccherebbe e risulterebbe stopposa.
- Bagnate con il cognac e fiammeggiate.
- Togliete gli scampi e nel fondo di cottura fate rosolare gli scalogni senza tuttavia farli scurire.
- Aggiungete la panna nella quale avrete precedentemente stemperato il curry.
- Lasciate ridurre leggermente il fondo di cottura, rimettete gli scampi nella salsa e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 67.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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