Polpettine napoletane

La ricetta per preparare gustose polpette. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.51Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliate la mozzarella a pezzi e fate scolare per far asciugare il siero. Riducete il prosciutto a pezzetti senza tritare.
- Spazzolate le patate e lessate per 30 minuti a partire dal bollore. Scolate, lasciate intiepidire, sbucciate e passate allo schiacciapatate.
- Amalgamate il passato con l'uovo, il prosciutto e la mozzarella ulteriormente tagliuzzata; unite il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe, e mescolate.
- Prelevate piccole quantità di impasto, modellate delle polpette e ricoprite completamente di pangrattato.
- Disponete in una teglia foderata con carta di alluminio, senza grassi, e cuocete per 30 minuti in forno a 200 gradi.
- Servite con i ceci scolati e conditi con l'olio, la menta, sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
molinari riccarda
Sono molto buone e soprattutto cuocendole in forno
non fanno male
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Forza Napoli
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ai miedi nipoti e' piaciuta tantissimo. grazie c,
Ho cucinato questa ricetta
T
Terryangel
Ma i ceci dove vanno.? Secondo me avete confuso una ricetta x un altra che confusione!!
Vota questa ricetta