In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte di riso, i due cucchiai di miele di acacia e continuate a mescolare bene col cucchiaio finché l'impasto non diventa liscio.
Nel frattempo, in un altro recipiente, unite il cocco disidratato, lo zucchero a velo, il latte di riso e per ultimo l albume.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lavorate l impasto in modo da ottenere un cilindro.
Riempite lo stampo per plumcake, già unto, con metà dell'impasto al cioccolato, sistemate al centro il cilindro di cocco, e coprire bene con il rimanente impasto a cioccolato.
Si cucina al forno a 180° per 45-50 minuti.
In ogni caso il plumcake sarà pronto quando infilzando uno stecchino esce praticamente asciutto.
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La torta tende comunque a restare un po' umida non risulterà mai secca e asciutta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Calorie:680Kcal
Carboidrati:122.4g
Lipidi:13g
Proteine:11.5g
Fibre:8.9g
Zucchero:80g
ProPoints:18
Vegetariano
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
23/06/2013
Ho fatto la ricetta, ma come ho visto che non c'eranno l'uova, sono rimasta con paura di perdere gli ingredienti e ho aggiunto 2 uova e + 1 tazza di farina. E' venuto buonissimoooo. Però come ho aggiunto ingredienti, dovrei aver messo piu zucchero... ma era buononissimo uguale.
Commenti dei membri:
Ho fatto la ricetta, ma come ho visto che non c'eranno l'uova, sono rimasta con paura di perdere gli ingredienti e ho aggiunto 2 uova e + 1 tazza di farina. E' venuto buonissimoooo. Però come ho aggiunto ingredienti, dovrei aver messo piu zucchero... ma era buononissimo uguale.
Buonissimo!