Petitchef

Pizzette di sfoglia al paté di mare

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
18 min
facile
Queste pizzette sono perfette come antipasto e potete prepararle anche qualche ora prima.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta sfoglia

160 g di tonno al naturale

2 cucchiai di Maionese

10 foglie di basilico

50 g di salmone affumicato

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate tanti dischetti con degli stampini per crostatine.
  • Sistemate i dischetti negli stessi stampini ricoperti di carta forno. Bucherrellate con una forchetta ogni dischetto.
  • Infornate a 200°C per 18 minuti in forno preriscaldatoNel frattempo preparate il patè frullando il tonno con il salmone, la maionese e 4 foglioline di basilico.
  • Lasciate raffreddare e spalmate ogni pizzetta con un abbondante cucchiaio di patè.
    Decorare ogni pizzetta con una fogliolina di basilico.
  • Ricordatevi comunque di togliere le pizzette dal frigo almeno 20 minuti prima di servirle.

Foto

Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 1
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 2
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 3
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 4
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 5
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 6
Pizzette di Sfoglia al Paté di Mare, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di pasta sfoglia
Pizzette di pasta sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota