Petitchef

Pizzette (salatini)

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 rotolo di pasta sfoglia stesa

80 gr. di passata di pomodoro

1 acciuga sott?olio



30 gr. di formaggio

olio di oliva

sale

Preparazione

  • Prendiamo la pasta sfoglia e con un coppa pasta la tagliamo in dischetti, che andremo ad adagiare sulla leccarda coperta di carta da forno. Mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e la condiamo con un goccio d?olio e un pizzico di sale.
  • Cospargiamo con quest ultima i dischetti e mettiamo sopra in pezzetti, le olive, li acciuga, il formaggio e una spolverata di origano. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa, tenendo controllato.i viaggi del goloso.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette con pomodoro e olive
Pizzette con pomodoro e olive
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pizzette a cuore
Pizzette a cuore
4 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gustiRicette per buffet: pizzette per tutti i gusti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota