Penne con peperoni e lattuga

vota adesso
Portata principale
3 porzioni
facile
45 min
377 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.86 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lessate le penne in abbondante acqua salata; in una padella, rosolate la cipolla affettata finemente in poco olio e buttatevi il peperone tagliato a pezzi; rigirate per bene e sfumate con un po di vino bianco; fate cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungete le foglie di lattuga e fate cuocere per altri 10/15 minuti.
  • Scolate la pasta, ributta tela in padella con i peperoni e la lattuga, saltate un minuto e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 56.2g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: