Penne con peperoni e lattuga
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lessate le penne in abbondante acqua salata; in una padella, rosolate la cipolla affettata finemente in poco olio e buttatevi il peperone tagliato a pezzi; rigirate per bene e sfumate con un po di vino bianco; fate cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungete le foglie di lattuga e fate cuocere per altri 10/15 minuti.
- Scolate la pasta, ributta tela in padella con i peperoni e la lattuga, saltate un minuto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 56.2g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!