Liquore con uova intere

Ingredienti
4
Preparazione
- Lavare le uova con acqua tiepida e collocarle in un vaso con tappo ermetico.
- Ricoprire con succo di limone fino a sommergere le uova intere senza romperle.
- Si può aggiungere un cucchiaio di liquore tipo grappa per evitare il formasi della muffa.
- Dopo circa una settimana le uova saranno sfatte grazie all'azione dell'acido citrico dei limoni.
- Togliere quindi la lieve muffa che si sarà comunque formata e sbattere il tutto con un cucchiaio di legno.
- Lasciare riposare per qualche ora, filtrare e aggiungere lo zucchero e il marsala.
- Rimescolare il tutto energicamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Anna
Ottimo integratore per le ossa in quanto ricco di calcio.Conosco questa ricetta da oltre 40 anni perché un ortopedico l'aveva consigliato a mia madre e mia nonna.
Ho cucinato questa ricetta
Irene
Grazie, è ottima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Le uova non si sono sfatte dopo 7 giorni posso aspettare ancora o devo frullare ugualmente? Grazie
Vota questa ricetta