-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di uovo
-
Liquore con uova intere
LIQUORE con UOVA INTERE
Preparazione
-
Lavare le uova con acqua tiepida e collocarle in un vaso con tappo ermetico.
-
Ricoprire con succo di limone fino a sommergere le uova intere senza romperle.
-
Si può aggiungere un cucchiaio di liquore tipo grappa per evitare il formasi della muffa.
-
Dopo circa una settimana le uova saranno sfatte grazie all'azione dell'acido citrico dei limoni.
-
Togliere quindi la lieve muffa che si sarà comunque formata e sbattere il tutto con un cucchiaio di legno.
-
Lasciare riposare per qualche ora, filtrare e aggiungere lo zucchero e il marsala.
-
Rimescolare il tutto energicamente.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Grazie, è ottima
Le uova non si sono sfatte dopo 7 giorni posso aspettare ancora o devo frullare ugualmente? Grazie