Petitchef

Dolce all?Ananas e Panna Montata

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Pulire l’ananas e tagliarla a dadini; montare la panna e tagliare a fette sottili il pan di spagna; miscelare il succo di ananas con qualche cucchiaiata di rum.
  • In un contenitore stendere uno strato di pan di spagna e bagnarlo con il succo di ananas e rum; poi spalmare con un bello strato di panna montata e terminare con i dadini di ananas.
  • Continuare così sino alla fine degli ingredienti.
    Mantenere in frigo fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota