Petitchef

Dolce all?ananas e panna montata

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
1 Pan di Spagna

1/2 ananas fresca o 1 barattolo di ananas sciroppata

750 ml di panna fresca

200 ml di succo di ananas

Preparazione

  • Pulire l’ananas e tagliarla a dadini; montare la panna e tagliare a fette sottili il pan di spagna; miscelare il succo di ananas con qualche cucchiaiata di rum.
  • In un contenitore stendere uno strato di pan di spagna e bagnarlo con il succo di ananas e rum; poi spalmare con un bello strato di panna montata e terminare con i dadini di ananas.
  • Continuare così sino alla fine degli ingredienti.
    Mantenere in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Dolce alla crema di ricotta soffice
Dolce alla crema di ricotta soffice
4 porzioni
45 min
media
5 / 5
Ricetta Dolce di pane alle mele
Dolce di pane alle mele
2 porzioni
1h5m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota