Muffin cioccolato e vaniglia

Dessert
facile
50 min
680 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.78 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Montare le uova con lo zucchero e il sale intanto fate sciogliere il burro nel latte, appena freddo unirlo a filo alle uova . Miscelare a parte la farina, il lievito e la vanillina, unire il tutto agli ingredienti liquidi preparati precedentemente e mescolarli ben benino.
  • Riempire uno stampo da 12 muffin con questa crema per un quarto, all'impasto rimasto unire i 20 grammi di cacao e finire di riempire lo stampo. Infornare a 180° per 20 minuti. Appena sfornati lasciarli raffreddare un pò e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 42.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: