Muffin cioccolato e vaniglia
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Montare le uova con lo zucchero e il sale intanto fate sciogliere il burro nel latte, appena freddo unirlo a filo alle uova . Miscelare a parte la farina, il lievito e la vanillina, unire il tutto agli ingredienti liquidi preparati precedentemente e mescolarli ben benino.
- Riempire uno stampo da 12 muffin con questa crema per un quarto, all'impasto rimasto unire i 20 grammi di cacao e finire di riempire lo stampo. Infornare a 180° per 20 minuti. Appena sfornati lasciarli raffreddare un pò e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 84.8g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta