I muffin con glassa reale
Ingredienti
6
Per la glassa imperiale:
Ricette simili
-
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
-
Muffin marmorizzati
-
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Il procedimento non può essere più semplice. Occorre metter tutti gli ingredienti in un robot da cucina, in ordine nel modo in cui sono stati elencati. Per ultimo , quando tutto è stato ben amalgamato, aggiungere le gocce di cioccolato.
- Per mettere il composto nei pirottini, è comodo usare l'attrezzo per il gelato, quello che fa le palline , si evita di spandere tutto fuori e la dose è giusta. In mancanza di quello usare semplicmente un piccolo mestolo. Infornare a 200 °C per 20 minuti circa.
- Fare raffreddare bene i Muffin ,eliminare con un coltello la parte lievitata. Lavorare con forza lo zucchero, con gli albumi, il tutto dovrà risultare ben fermo. Spalmare con una spatolina il composto ottenuto sui muffin.
- Quest'operazione va fatta abbastanza in fretta, perchè la glassa si secca velocemente. Guarnire a piacere e lasciare indurire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!