Confettura di pesche e rosmarino metodo c. ferber

vota adesso
Dessert
facile
640 Kcal

Christine Ferber è una bravissima pasticcerà alsaziana, precisamente di Niedermoschwir e in Francia è considerata una delle migliori esperte di confetture, rifornisce le pasticcerie di Pierre Hermè e chef come Alain Ducasse. Il "metodo Ferber" è diviso in fasi di cottura della frutta e del suo succo. La frutta subisce prima una lunga marinatura e poi la cottura della stessa non dura più di dieci minuti. In questo modo colore, sapore e consistenza restano inalterate. Non c'è bisogno di ricorrere a pectine varie. Solo frutta, zucchero e aromi. La realizzazione delle sue confetture avviene in fasi. Io dimezzo o riduco il quantitativo dello zucchero in quanto produco piccole quantità da consumare in breve tempo e spesso le conservo in frigo; se volete conservare le composte eseguite alla lettera le sue ricette.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.65 (1.16€/Porzioni)