Mousse di crudo & melone
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In un mixer frullare il prosciutto crudo con mascarpone e panna da cucina. Scaldate i 2 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina, precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
- Quindi unire la gelatina sciolta nel composto di prosciutto. Versare il tutto in stampini di silicone da muffin e lasciar riposare in frigo per qualche ora.
- Quindi togliere dagli stampi e comporre i piatti. Servire con fettine di melone e prosciutto crudo e un bicchiere di tai rosso, il suo sapore equilibrato e fresco, che profuma come i frutti dei boschi che i Colli Berici producono, come more e lamponi e le pregiate ciliegie, si sposa benissimo con questa rivisitazione del classico prosciutto e melone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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