Mousse di crudo & melone

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Antipasto
facile
30 min
134 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In un mixer frullare il prosciutto crudo con mascarpone e panna da cucina. Scaldate i 2 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina, precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
  • Quindi unire la gelatina sciolta nel composto di prosciutto. Versare il tutto in stampini di silicone da muffin e lasciar riposare in frigo per qualche ora.
  • Quindi togliere dagli stampi e comporre i piatti. Servire con fettine di melone e prosciutto crudo e un bicchiere di tai rosso, il suo sapore equilibrato e fresco, che profuma come i frutti dei boschi che i Colli Berici producono, come more e lamponi e le pregiate ciliegie, si sposa benissimo con questa rivisitazione del classico prosciutto e melone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

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