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Tegoline con Mousse al Moscato d'Asti

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina amalgre bene il burro morbido, lo zucchero a velo, le farine setacciate e i 2 albumi. Con uno sbattitore montare fino a che l'impasto sia perfettamente omogeneo e cremoso.
  • Scaldare il forno a 170° e su una placca ricoperta di carta forno formare 8 mucchietti di impasto abbastanza distanti fra loro. Dopo pochi minuti in forno infatti si allargheranno e formeranno dei dischetti.
  • Lasciar cuocere pochi minuti, il tempo che i bordi diventino appena appena scuri. Sfornare e posizionare le tegoline, ancora morbide, su un mattarello in modo che prendano la loro tipica forma curva.
  • Appena si saranno freddate guarnirle con la Mousse di Vino Moscato d'Astio DOCG di Cascina San Cassiano, una spolverata abbondante di Ciococaviar 90% della Venchi e decorate a piacere il piatto.


Foto

Tegoline con Mousse al Moscato d'Asti
Tegoline con Mousse al Moscato d'Asti - foto 2
Tegoline con Mousse al Moscato d'Asti - foto 3
Tegoline con Mousse al Moscato d'Asti - foto 4

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