Tegoline con mousse al moscato d'asti
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina amalgre bene il burro morbido, lo zucchero a velo, le farine setacciate e i 2 albumi. Con uno sbattitore montare fino a che l'impasto sia perfettamente omogeneo e cremoso.
- Scaldare il forno a 170° e su una placca ricoperta di carta forno formare 8 mucchietti di impasto abbastanza distanti fra loro. Dopo pochi minuti in forno infatti si allargheranno e formeranno dei dischetti.
- Lasciar cuocere pochi minuti, il tempo che i bordi diventino appena appena scuri. Sfornare e posizionare le tegoline, ancora morbide, su un mattarello in modo che prendano la loro tipica forma curva.
- Appena si saranno freddate guarnirle con la Mousse di Vino Moscato d'Astio DOCG di Cascina San Cassiano, una spolverata abbondante di Ciococaviar 90% della Venchi e decorate a piacere il piatto.
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