Mousse di bufala
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Frullate insieme la mozzarella e la panna fino ad ottenere una bella crema. Se volete potete aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Servite la mousse su crostoni di pane, o su cracker alle olive, o come ripieno di pomodorini o foglie di indivia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta