Petitchef

26 - Kuzu mousse

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pestare il kuzu e scioglierlo nel succo di arancia. Fate fondere a bagno maria il cioccolato. In una casseruola mettete il cioccolato fuso, la panna, il succo di arancia con il kuzu, il fruttosio e il rhum.
  • Mescolate e mettete sul fuoco per qualche minuto finchè non si rassoda. Versate il composto negli stampini e mettete in frigo per lo meno 2 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mousse ai lamponi delicata
Mousse ai lamponi delicata
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprire Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprire

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota