Margherita di pesce e verdure

vota adesso
MARGHERITA DI PESCE E VERDURE
Antipasto
facile
35 min
208 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.65 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • MARGHERITA DI PESCE E VERDURE - Preparazione tappa 1Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
  • Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
  • Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: