Margherita di pesce e verdure
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
- Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
- Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta