Petitchef

MARGHERITA DI PESCE E VERDURE

Antipasto
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - MARGHERITA DI PESCE E VERDURE
    Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
  • Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
  • Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous di pesce e verdure
Cous cous di pesce e verdure
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Terrina di pesce con verdure
Terrina di pesce con verdure
6 porzioni
1 h 15 m
media
Ricetta Lasagne di verdure con pesce
Lasagne di verdure con pesce
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota