Margherita di pesce e verdure
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
- Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
- Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 11.5g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta