-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cetriolo
-
Margherita di pesce e verdure
MARGHERITA DI PESCE E VERDURE
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
-
Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
-
Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 208Kcal
-
Carboidrati: 6.2g
-
Lipidi: 10.2g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette