Insalata tropicale
Un'insalata fresca e particolare, ottima per l'estate!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura2 min
- Scottate i gamberi per 2 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolateli ed eliminate la testa e il carapace.
- Sbucciate e tagliate a cubetti l’avocado, l’ananas, la papaia e otto gamberi, unite qualche foglia di misticanza e mescolate con cura. Disponete l’insalata tropicale nei piatti di servizio e completate con due gamberi interi per ciascun piatto.
- Emulsionate l’olio EVO con il succo del lime, il pepe di Sichuan e un pizzico di sale. Distribuite l’emulsione sull'insalata e completate il piatto con l'erba cipollina tritata.
- Potete accompagnare l'insalata tropicale con maionese all'erba cipollina, preparata emulsionando 100 gr. di maionese con 30 gr. di yogurt naturale ed erba cipollina tritata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sfiziosa e buona.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
M
martafrancesca
Sicuramente da provare
anonymous
Ho già mangiato da amici un piatto simile ma questo è molto più buono e l'ho rifarò domenica che ho degli amici,grazie!
anonymous
Ottimo antipasto estivo
anonymous
Le cose migliori richiedono manualità e tempo,ma ne vale la pena
luisa venezia
anonymous
Molto buona e delicato come piatto estivo !!!!!!!
anonymous
Sicuramente un gusto nuovo e sfizioso per la solita cucina tradizionale, la farò domenica.grazie e buona giornata ( mi sono sbagliato a mettere il primo commento)
Vota questa ricetta