Insalata tropicale

Portata principale
facile
22 min

Un'insalata fresca e particolare, ottima per l'estate!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 min
  • Scottate i gamberi per 2 minuti in acqua bollente leggermente salata, scolateli ed eliminate la testa e il carapace.
  • Sbucciate e tagliate a cubetti l’avocado, l’ananas, la papaia e otto gamberi, unite qualche foglia di misticanza e mescolate con cura. Disponete l’insalata tropicale nei piatti di servizio e completate con due gamberi interi per ciascun piatto.
  • Emulsionate l’olio EVO con il succo del lime, il pepe di Sichuan e un pizzico di sale. Distribuite l’emulsione sull'insalata e completate il piatto con l'erba cipollina tritata.
  • Potete accompagnare l'insalata tropicale con maionese all'erba cipollina, preparata emulsionando 100 gr. di maionese con 30 gr. di yogurt naturale ed erba cipollina tritata.

Vota questa ricetta

feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sfiziosa e buona.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso

martafrancesca

Sicuramente da provare

abuso

anonymous

Ho già mangiato da amici un piatto simile ma questo è molto più buono e l'ho rifarò domenica che ho degli amici,grazie!

abuso

anonymous

Ottimo antipasto estivo

abuso

anonymous

Le cose migliori richiedono manualità e tempo,ma ne vale la pena
luisa venezia

abuso

anonymous

Molto buona e delicato come piatto estivo !!!!!!!

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: grazie!

anonymous

Sicuramente un gusto nuovo e sfizioso per la solita cucina tradizionale, la farò domenica.grazie e buona giornata ( mi sono sbagliato a mettere il primo commento)

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: grazie!