Insalata di fiori di trifoglio

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.08Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
- Il fiore del trifoglio, dal retrogusto dolciastro, può essere usato per fritture, per tisane e per insaporire le vostre insalate, nel pieno della fioritura i boccioli del trifoglio raggiungono un colore violaceo, molto bello per decorare anche la più semplice delle insalate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta