Insalata di fiori di trifoglio

Insalata di fiori di trifoglio
Antipasto
facile
10 min
132 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Il fiore del trifoglio, dal retrogusto dolciastro, può essere usato per fritture, per tisane e per insaporire le vostre insalate, nel pieno della fioritura i boccioli del trifoglio raggiungono un colore violaceo, molto bello per decorare anche la più semplice delle insalate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: