Petitchef

Insalata mista con Parmigiano e pinoli

Calorie: 168.
Antipasto
6 porzioni
5 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare le foglie d'insalata in acqua fredda e asciugarle con cura.
    Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottili i ravanelli.
    Ridurre il Parmigiano a scaglie con un pelaverdure.
    Tostare a secco i pinoli in una padella o usando il grill del forno.
    Emulsionare i due tipi di olio, l'aceto, l'acqua e 1 pizzico di sale per ottenere la vinaigrette.
    Condire l'insalata con la vinaigrette insieme al Parmigiano e ai pinoli tostati. Servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata mista
Insalata mista
2 porzioni
10 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata mista con mozzarella, mango e olive
Insalata mista con mozzarella, mango e olive
2 porzioni
15 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata mista di surimi
Insalata mista di surimi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota