Petitchef

Insalata in rosso

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300/350 grammi di insalata mista rossa

200/250 grammi di fagioli cannellini lessati

una mela Red delicious

qualche fettina di fiocco

condimento: olio, sale, peperoncino, pepe rosa

succo di limone

Preparazione

  • Tagliate la mela a fettine sottilissime e bagnatele leggermente col succo di limone affinché non anneriscano.
  • Unite il restante succo all'olio ed al sale e preparate un'emulsione con cui condirete l'insalata, lavata e tagliata a listarelle, ed i cannellini.
  • Disponete l'insalata sui piatti, inframmezzandola con le fettine di mela; mettete al centro i cannellini e guarnite con due fettine di fiocco arrotolate a forma di rosellina.
  • Cospargete con poco peperoncino e qualche bacca di pepe rosa e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di riso thay rosso e frutti di mare
Insalata di riso thay rosso e frutti di mare
2 porzioni
45 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Insalata di farro in rosso
Insalata di farro in rosso
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota