Petitchef

Insalata esotica

Antipasto
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite l'ananas, tagliatelo in quarti e togliete la parte centrale legnosa.
    Tagliate ciascuna fetta ancora a metà e poi a pezzettini.
    Pulite l'avocado e tagliatelo a pezzettini.
    In una ampia ciotola versate ananas e avocado e conditeli con il succo filtrato di mezzo limone.
  • Aggiungete un pomodoro a pezzetti condito con una emulsione di 2 cucchiai di olio con un pizzico di curry e qualche goccia di Tabasco e poco sale.
  • Unite il pollo cotto a vapore o saltato velocemente in padella e tagliato a dadini.
    Oppure altrettanto code di gambero cotte a vapore. Condite con un cucchiao di maionese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota