Insalata esotica

Insalata esotica
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite l'ananas, tagliatelo in quarti e togliete la parte centrale legnosa.
    Tagliate ciascuna fetta ancora a metà e poi a pezzettini.
    Pulite l'avocado e tagliatelo a pezzettini.
    In una ampia ciotola versate ananas e avocado e conditeli con il succo filtrato di mezzo limone.
  • Aggiungete un pomodoro a pezzetti condito con una emulsione di 2 cucchiai di olio con un pizzico di curry e qualche goccia di Tabasco e poco sale.
  • Unite il pollo cotto a vapore o saltato velocemente in padella e tagliato a dadini.
    Oppure altrettanto code di gambero cotte a vapore. Condite con un cucchiao di maionese.

Vota questa ricetta

LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: