Insalata di cavolfiore e lenticchie
Una ricetta che offre un piatto succulento per la famiglia.Ne più, è molto facile da realizzare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Versare le lenticchie nell'acqua si raffredda, con una costa di sedano e di una zona d'aglio, piazzarle su fiamma bassa e portarle a cottura ricordandosi di aggiungere il sale soltanto alla fine.I tempi di cottura che variano (di 30 minuti) su base del tipo di lente utilizzata (piccola e grande, et cetera).
- Una volta cucinate, scolate.
- Bollire i piccoli vertici del cavolfiore precedentemente lavato.
- Preparare l'emulsione. Sfregare l'interno di una ciotola con una zona d'aglio, aggiungere la metà arancia, monta, pepe ed il finocchietto selvaggio spezzettato. Emulsionate con 6 cucchiai d'olio evo.
- Sbucciarsi vivo all'arancia e lui a tagliare come bistecche. Riunite in una ciotola insieme ai piccoli vertici di cavolfiore scolate ed alle lenticchie. Condite con l'emulsione e lasciate dare del gusto prima di servire.
Domande
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